„My wonderwall“

Ein Gedicht von Entenbrot
Die sehnsucht
Wieder hält sie mich wach
Sie trägt dein gesicht
Und wieder denke ich nach
Über dich, über uns
Über mich
Über liebe

Die welt war in ordnung mit dir
Nun herrscht in meinem herzen frust
Bei dir im wohnzimmer stand das klavier
Das nun verschieden töne für uns spielt

Hätte ich das gewusst

So hätte ich dir wenigstens geraubt,
Noch einen kuss,
das ist bei so sinnlichen lippen halt muss
Nun ist mir alles nur noch verdruss
Doch! Das beste kommt ja zum schluss..

Nur nicht in meiner welt
Du warst meine sonne und mein mond
Jeder stern am himmelszelt
In meinem herzen
Hast du über allen gethront

Meine königin. Mein herz. Meine seele
Ob ich dir auch so fehle?
Mein lachen. Mein glück. Mein augenlicht
Ich denke nicht!

Doch du hast mir das leben gezeigt
Wie schön die liebe sein kann
So lebendig! Ich kannte dich in-
Und auswendig

Wie du mich
Mädel, dich liebe ich!
Immer und ewig, mein leben lang
Du bist mein anker
„ my wonderwall“

Informationen zum Gedicht: „My wonderwall“

58 mal gelesen
-
07.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige