Splitternackt
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Es ist für mich ein Hochgenuss,
dich so splitternackt zu sehen,
ich weiß, dass ich dich haben muss,
hier und jetzt, sofort, im Stehen.
Gierig werd´ ich dich vernaschen,
deinen ganzen Körper küssen,
und auch deine Brust erhaschen,
zärtlich, mit ganz sanften Bissen.
Du bist so wunderschön gebaut,
dein Leib ist fein und Makellos,
mit deiner knackig braunen Haut,
bist du perfekt und grandios.
Jetzt halt ich´s nicht mehr länger aus,
flüstre lustvoll durch die Zähnchen,
nun bist du mein, du Augenschmaus,
du heißgeliebtes - Brathähnchen.
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren