Spiegelbild deiner Seele
Träume,
sind der Spiegel, deiner Seele.
Schöne Träume zeigen,
dass deine Seele, sich wohlfühlt.
Deine Traumwelt,
ist, dein ureigenstes Refugium.
Und,
nur du, hast Einlass.
Öffne
weit deine Traumtüren
und bestimme,
wer deine Träume mit dir,
träumen, teilen und genießen darf.
Das könnte Sie auch interessieren