Am kühlen Bach
Ich sitze Gedanken versunken am kühlen Bach,
mein Herz schreit weh und ach.
Vögel zwitschern und tirilieren,
meine Gefühle nicht triumphieren.
Was habe ich nur gemacht.
Deine Liebe abgelehnt, dich verhöhnt und ausgelacht.
Den Spott konntest du nicht ertragen,
jetzt sitze ich hier, bin am verzagen.
Meine Entschuldigung nimmst du nicht an,
was habe ich nur getan.
Wie konnte ich dich so verletzten,
meine Gutmütigkeit, zerrissen in Fetzen.
Das könnte Sie auch interessieren