Sowjetische Lager, Schande von einem Jüngeren
Ich bin aus meinem Haus geflohen
Ich habe nix bei mir
Ich will mit dir tanzen
Nicht in sowjetischen Lagern sitzen
Ein jüngerer Scheiß
der nichts vom Leben weiß
nervte mich aber sehr
Ich will keine Liebesaffäre
Und er glaubt dran nicht
Ein Jüngerer Scheiß
Ich bin sehr freundlich eingestellt
aber er attackiert mich
Ich segne ihn
Er gegen mich
Er ist ein Scheiß
Der nix vom Leben weiß
Ich will Frieden
Er will Krieg
Ein jungerer Scheiß
Das ist ne Schande
Vor Jacob zu knieen
Das ist ne Schande
Ich liebe Wera Nicht
Ich glaube dir nicht
Verpiss dich, mein Herr!
Deine Kinder sollen sieben Köpfe und drei Arme
haben
Ich bin sehr arm
Verpiss dich,mein Herr!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren