teufel
ein teufel mit tiefrotem schwanz,
der reitet in mir
ich ging durch den nadelwald
sinnloser sucht
er treibt mich nicht,
er wartet,
auf der anderen seite
ich schwamm durch das trübe gewässer
schwermütiger scham
er steht gelassen am ufer,
tröstet mich,
muntert mich auf
ich schaue verstohlen zum himmel,
ich schaue zu dir
er ist mein heimlicher freund,
er empfiehlt mir
mein grandioses verderben -
als hätt´ ich die wahl
ich schaue mir zu:
mit den augen des glücklichen teufels
drug
Das könnte Sie auch interessieren