Sorgenkoffer/ Glaubensschirm
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Den Koffer voller Sorgen schleppe ich mit mir herum.
Sind viele Stolpersteine drin, ich heb´ sie auf, - warum?
Viel besser ist´s, ich geh zum Kreuz, lad´ meinen Koffer aus
und nehm´ dafür den Glaubensschirm getröstet mit nach Haus.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren