Wenn die Seele im Menschen zerbricht….

Ein Gedicht von gutso
Wenn die Seele
im Menschen zerbricht
vernebelte Augen
kein Ufer in Sicht
ein Licht
zu weit weg
Augenblick war zu schnell
sonst wär es im Inneren
nicht so totenstill.

Wenn die Seele
im Menschen zerbricht
du suchtest nach Hoffnung
wo keine mehr ist
dann lass Dich neu finden
überleben sich trifft
hör auf deine Stimme
was sie zu Dir spricht.

Deine Seele lebt weiter
sie liebt Dich zu sehr
sie braucht deinen Spirit
braucht Dich
für den Schwur
da ist nichts
was euch trennt
ihr gebt niemals auf
egal was passiert ist
ihr rafft euch neu auf!!

MB

Informationen zum Gedicht: Wenn die Seele im Menschen zerbricht….

54 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.05.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige