Sonnenweg
Ein Gedicht von
Farbensucher
unbeirrt ihr Weg
zieht sich durch Kälte
in Eis und Schnee
und farblose Schmelze
zieht ihre Bahn
in sichtbaren Spuren
alles Erstarrte
löst die Konturen
und die scharfen Kanten
aus den Brüchen
die das Leben eint
in Widersprüchen
Das könnte Sie auch interessieren