Es ist wie es ist
Es ist wie es ist,
wäre es anders,
was wäre dann?
Wäre dir dann nicht mehr bang,
was wirft dich jetzt aus deiner Lebensbahn?
Entwicklung,
Herausforderung,
Spannung,
Verwandlung.
Gibt es die schnelle, ideale Lösung!
Dies wäre Trugschluss,
denn das ist des Lebens Lohn,
für keine noch so verzwickte Situation,
gibt es einen Freispruch.
Einfach nur leben, nicht zu viel denken,
sich aufreibende Gedanken schenken.
Das könnte Sie auch interessieren