Sonnenschein im Regen
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Will dich zum Weitergehen bewegen
Da er Zuversicht verspricht
Somit dir neuen Mut zuspricht
Wahres Geschenk
Darauf du gerne deine Gedanken lenk'
Denn Regentropfen zu spüren
Ist wohl wie unsichtbare Hände dich berühren
Sei nur bereit
Es wechselt immer wieder die Zeit
Copyright K.J
Das könnte Sie auch interessieren