Alles, was Du denkst
Ein Gedicht von
Hannelore K.
Alles, was Du denkst - es ist schon gedacht
Was Du auch tust - es ist schon vollbracht
Doch das, was Du fühlst, es ist ein Teil von Dir
Wenn Du an Dich glaubst gehört das Leben Dir!
Das könnte Sie auch interessieren