Sonnenschein
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich vermisse den Sonnenschein
Gerne ließ ich ihn in mein Herz hinein
Sonnenschein über die Dächer und durch die Straßen
Frühlingsblumen auf den Rasen
Ich vermisse unser Straßencafé
Die Kälte tut auf der Haut weh
Kälte und die Wege voll von Schnee
Wo bist Du
Mein Herz tut nach Dir weh
Das könnte Sie auch interessieren