Sonne und Wind - dem Sommer entgegen...
ein freudiges Wir ganz im Freiheitsdrang
unserer Liebe stets innigster Weg
alle Sinne stehn längst auf Empfang
Die Shilouette der reizvollen Küste
verblasst hinter uns am Meeressaum
als ob sie von unserem Sehnsuchtsziel wüsste
sanft plätschern Wellen mit krönenendem Schaum
Tiefgründiges Blau lässt uns Weite erleben
ein Wellenmuster spielt hinten am Kiel
wenn Träume in weißen Segeln schweben
bestimmen nur Sonne und Wind unser Ziel
Sanft wogt das Meer wenn der Wind sich verzieht
ein Tag legt sich farbenprächtig nun schlafen
der Horizont leuchtend in Rottönen glüht
wir tuckern mit tiefster Empfindung gen Hafen
@ Nordwind 3.juli 2015
Das könnte Sie auch interessieren