Sommerwiese
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Sanftwarm getöntes Sommerlied,
Du, Sommerwiese, hast mich gefangen.
Ich spüre Lebensappetit
nach der Natur – riesiges Verlangen.
Ich tauche in wilde Schönheit
durch schimmernd blühende Felder und Wiesen
Und wünschte mir in Ewigkeit
Wurzeln in diesen Sommerparadiesen.
bei Kamenz /Sachsen), D., 14.06.2018
Das könnte Sie auch interessieren