Sommertraum
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Vertrocknet steht ihr
Im Graben auf dem Feld
Und träumt voller Gier
Von einer andern Welt
Und schon kommt die Welle
So drückt sie euch nieder
Schon seid ihr zur Stelle
O Welle komm wieder
Am Strande liegen
Sich ruhen und laben
Die Möwen fliegen
Doch ihr steht im Graben
17.09.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren