Wegweiser zur Kommunion
Ein Gedicht von
Roland Pöllnitz
Werde stark und wachse groß,
Höre, was dein Herz dir sagt,
Glück fällt niemals in den Schoß,
Glück hat, wer das Glück auch wagt.
Lerne jederzeit mit Spaß,
Lacher gerne, laut und viel,
Findest du das rechte Maß,
Führt dein Weg dich auch ans Ziel.
(c) R.P. 2013
Das könnte Sie auch interessieren