Zitate und Gedanken:51
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Barrieren
Materielle Besitztümer sind die Barrieren,
die den Geist daran hindern sich zu entfalten.
© Michael Jörchel
…
Ein kleiner Schritt
Oftmals ist es nur ein kleiner Schritt,
Der Veränderungen bewirken kann
aber Hürden,
hohe Mauern und tiefe Schluchten,
die ich in meinem Kopf errichtet habe,
scheinen manchmal unüberwindbar zu sein.
© Michael Jörchel
…
Das, was du bist
Die Persönlichkeit des Menschen
ist die Gesamtheit
seiner Erlebnisse und Erfahrungen
und
welche Schlüsse er aus Diesen gezogen
und welche Verhaltensmuster
er aus diesen Erkenntnissen entwickelt hat.
© Michael Jörchel
…
Zeit für Kommunikation
Missverständnisse,
mangelnde und unkonstruktive Kommunikation,
Trotz und falscher Stolz
schaffen viel Leid und schlechte Gefühle.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren