„SOMETIMES IT SNOWS IN APRIL“

Ein Gedicht von Jürgen Haidinger
Im Schaukelstuhl.
Diese unglaubliche Sehnsucht
schwappt aus der Musik in mich hinein.
Laut, in meine innere Stille.
Steigt wie immer in mir auf,
die Traurigkeit, die ich schon kenne.
Wer ist nur mein Tracy?
Was?
„Sometimes it snows in april“
Egal, auch im September,
schaukeln, in sich schauen
und eine Träne weinen.

Im Schaukelstuhl.
Diese unglaubliche Sehnsucht
löst sich auf im Innen.
Wird Wärme, fein
gibt die Kraft die ich brauch,
ein verstanden sein.
Wer ist nur mein Tracy?
Was?
„Sometimes it snows in april“
So geht’s bis Dezember
zieht mich weg und füllt mich aus
und ich hebe meine Flügel.

17.04.2017

Informationen zum Gedicht: „SOMETIMES IT SNOWS IN APRIL“

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige