Freue Dich
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Freue Dich
Lass deine Gedanken
über Hürden springen
Überwinde alle Schranken
um dir ein Lied zu singen
Die Sonne lässt den Regen blinken
Im vollen Regenkübel
die letzten Strahlen versinken
Freude läuft vor dir her
Im Garten liegt vom Herbst ein Blättermeer
Es knistert unter deinen Füßen
Als ließe man den Winter grüßen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren