Sommerblüten (Wachstum durch Erkenntnis)
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Nach erwachs'nen Blüten greifen
Mit unerwachs'ner Kinderhand.
An den Dingen wachsend reifen;
Entwächst Erkenntnis dem Verstand.
Ihr Wachstum fordert größ're Plätze
Als es in engen Köpfen gibt...
Dass sie ins große Herz sich setze;
Auf dass sie sagt, ich hab geliebt...
Das könnte Sie auch interessieren