Sommer-Bilanz 2024
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Der Sommer
Mal gab's zu viel Regen,
mal hat er uns zum Schwitzen gebracht,
schweißtreibend war manche Nacht.
Nur wenige Gewitter haben Abkühlung verschafft,
Hitzetage nahmen uns oft die Kraft.
Zum Schluß meinte er es aber doch nicht schlecht.
Von allem nicht zuviel - so war's dann recht !
Das könnte Sie auch interessieren