Sommer
Ein Gedicht von
Klaus Weber
Wenn die Sonne ganztags scheint
und der Himmel gar nicht weint,
und wenn es warm ist, so dass Mann
wieder Shorts anziehen kann
dann ist eines ganz gewiss,
dass es endlich Sommer is’ .
Das könnte Sie auch interessieren