Im Winter
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Du sagtest
Der Sommer
Würde nie enden
Ich glaubte dir
Und verbrannte mir
Das Herz
Im Winter
Stiessest du an
Auf den Sommer
Im Winter
Schaute ich
Die Eisblumen an
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren