Schneegestöber
Schneegestöber,
seit gestern,
hat es geschneit.
Total von der Außenwelt,
abgeschottet.
Abgeschottet,
schulfreie Tage,
für Kinder phantastisch.
Erwachsene jammern und stöhnen.
Schneemassen.
Schneemassen,
Lastwagen fahren,
Schneeberge werden weggefahren,
Kinder machen lange Gesichter.
Schulzeit.
Das könnte Sie auch interessieren