So was wie Hoffnung

Ein Gedicht von Grünschön
So was wie Hoffnung,
geriet fast in Vergessenheit.

So was wie Hoffnung,
blinzelte von hinten, ganz weit.

So was wie Hoffnung,
benötigte ich in meiner Verletztheit.

So was wie Hoffnung,
für die war ich bereit.

So was wie Hoffnung,
war meine Bestimmtheit.

So was wie Hoffnung,
hatte ich nach schwieriger langer Zeit.

So was wie Hoffnung,
bleibt.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: So was wie Hoffnung

43 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.07.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige