So spricht der Planet
„Ich hätte euch so viel zu geben,
öffnet euch – öffnet euer Leben!
Bleibt nicht tatenlos hier stehn,
um nicht vergessen zu vergehn.
Laß meinen Reichtum fließen!
Alle, – alle sollen ihn genießen.
Verteilt, was ich gab gerecht!
Das wär alles, was ich möcht!“
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren