So fahr ich nun fort
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Ich werd dich verlassen
Meine Liebe, so treu
Du willst mich noch fassen
Meine Schuld, meine Reu
Schon lang ruft die See
Soll endlich nun fahren
Doch wohin ich auch geh
Du wirst mich bewahren
So fahr ich nun fort
Bevor ich denn wanke
Doch für dich noch ein Wort
Für alles ein Danke
06.03.1975 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren