So entkam ich noch einmal ihrem Zorn (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Mich suchte mein Frauchen in Schleesen.
Sie schwenkte ganz zornig den Besen.
Sie fand mich sofort.
Ich lag dort vor Ort
halb tot und fast nackt auf dem Tresen
Das könnte Sie auch interessieren