SMS - Sprüche..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
SMS - Sprüche..
Was ist Liebe?
Ein Herz,
wass wie wild schlägt,
oder vergeudete Triebe..
Bitte was ist Liebe?
Herz,
Herz an Herzschlag,
dass ist Liebe.
Innig,
gleich.
Zunehmende,
Züge.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren