HERZLICH WILLKOMMEN
Hinter dieser Tür herrscht Frieden,
Ehrlichkeit und Harmonie;
niemand wird hier schlecht behandelt,
meistens stimmt auch die Chemie.
Unzufriedne Lästerzungen
haben`s hier so richtig schwer;
denn wir hassen Hetzkampagnen,
Neid und Habsucht umso mehr.
Anstand wird hier groß geschrieben,
darum klingt auch dies nicht wirr:
Jemand, der das auch von sich sagt,
ist ganz lieb willkommen hier!
© Norbert van Tiggelen 2013
Das könnte Sie auch interessieren