Sinnlichkeit

Ein Gedicht von Meteor
wenn sich unsere Körper wortlos unterhalten
ihre Sprache ist international verständlich
sinnlich sämtliche Sensoren einschalten
eindeutige Signale tauschen in- und auswendig

komm zu mir, taste dich vor
berühr mich, atme mich tief ein
komm ganz dicht bis an mein Ohr
lass deinen Geschmack der meine sein

benebelt von animalischen Lockstoffen
unsere Instinkte übernehmen die Sinnkontrolle
lassen uns auf intime Grenzlosigkeit hoffen
Begehrlichkeit gesteuert ins Lustvolle

meine Finger ertasten verlangend deine Haut
was dein Körper eindeutig interpretiert
sie zeichnen Willkürliches so ganz vertraut
schreiben erotische Poesie in Kurven ungeniert

lerne meine geheimen Zungenzüge kennen
Lippenbekenntnisse verbreiten sich tabulos
spürst dich nach zügelosen Botschaften sehnen
aufgewirbelte Gefühle der Lust in dir groß

besinnst dich nun auch deiner Begierde
tastest mit deinen Augen die Szenerie ab
deine Hände sogleich nicht mehr nur Zierde
streifen lüstern über meine Oberfläche hart

erotische Phantasien übernehmen deinen Geist
gerade wild genug, um an der Grenze zu sein
im gemeinsamen Lippenzug alles entgleist
erhitzte Leiber laden zur Triebhaftigkeit ein

im Hautbad wir Appetit anderer Art verspüren
Körper, die betteln, flehen, nach mehr verlangen
sinnenertränkte Leidenschaften uns verführen
wir immer klarer mit unserer Gier verhangen

das Kribbeln unter der Haut geht in Zittern über
subtile Geschichten erregen tiefste Regionen
auf deinem Pergament geht meine Feder drüber
erwartungsvolle Metaphern von Pheromonen

überdrehte Augen in Sphären durchbrechen
Arme umhüllen was nackt von uns umher treibt
Beine ineinander gewunden, mit sich fechten
das unbenennbare Gefühl in uns hochsteigt

wir rollen uns auf Rücken zu Rücken
um uns Farbtöne Sinnesstreiche ausgießen
Ausbruch der Gefühle durch unser Entzücken
ein Fluss, der endlos am Hindurchfließen

zeitgleich vermelden alle Sinne synchron
die Empfindsamkeit übersteigt was messbar
gleiten aus im gemeinsamen Überhochton
begreifen langsam, was eben geschah
~
© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Sinnlichkeit

61 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
03.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige