Zarte Spitze
Mein Körper,
umhüllt, mit zarter Spitze.
Du lächelst, sagst, ich bin die Schönste,
deine einzige große Liebe.
Du streichelst mich, bekomme Gänsehaut
du küsst,
jede Stelle meines Körpers, Explosion
Fühle, schwebe,
lasse mich fallen, ins Land der Liebe
Träume der Sinneslust,
Zarte Spitze gleitet zu Boden.......
Das könnte Sie auch interessieren