Sinnlichkeit
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Schneeflocken tanzen zur Erde hinab,
staunend wie ein Kind, meine Zunge
sich ihnen entgegen streckt.
Sanft lassen sie sich nieder, werden
eins mit der Wärme, wie köstlich
Sinnlichkeit schmeckt.
Das könnte Sie auch interessieren