Sin(n) City
Ein Gedicht von
Frank Richter
schwebend gleitende Welle
im Kuss der Freiheit
Zeit statt Schnelle:
Erlebenszeit.
belebend welkender Sinne
der Sünde bewusst
Spüren beginne:
Erlebenslust.
bebend köstliche Momente
im Genuss des Sein
aller Elemente:
Erlebensrein.
sündigend blühende Städte
aus Tristesse erwacht
wilde Pirouette:
Liebesnacht.
© by FRI
Das könnte Sie auch interessieren