Winterspaziergang
Ein Gedicht von
Claudia S.
Ich gehe spazieren, die Luft kalt und trocken,
die Füße in Stiefeln in dicken Socken.
Und die Sonne sie strahlt, streichelt Herz und Wange,
vergessen der Alltag, mir ist nicht mehr bange.
Ich atme tief ein, fühl mich glücklich und frei,
der Morgen kann kommen, was immer auch sei.
Das könnte Sie auch interessieren