Alles Gegeben und noch mehr Verloren
Ein Gedicht von
Balu Lyrik
Habe nur eines davon und dies habe ich dir geschenkt
Habe dir sonst alles gegeben
Du hast nur eines davon und dies hast du mir geschenkt
Hast mir sonst alles gegeben
Ich verliere mich immer tiefer in dir
falle immer mehr in dich hinein
Muss Teil von dem sein was du mit dir herumschleppst
Will das sein was dein Leben ausmacht
Doch was passiert jetzt in diesem Augenblick, die Zeit scheint still zu stehen
Nun nimmst du mir alles, einfach so, ohne Grund
Am schlimmsten ist jedoch du nimmst mir dich für immer
Dachte es läuft wie von selbst, doch diesesmal spielt das Schicksal nicht mit
Langsam löst sich hier alles auf, in meinem Kopf nur noch ein Flackern deines Bildes
© by Balu Lyrik
Das könnte Sie auch interessieren