Silbersplitter
Ein Gedicht von
Farbensucher
Sterne sammeln in
in mondhellen Nächten für
graue Regentage
auf sattnassen Wiesen
verstreut, klirren sie nicht
wenn sie zerspringen
Silbersplitter
Augenblick der Erinnerung
ans sternklare Glück
Das könnte Sie auch interessieren