Interesselosigkeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Interesselosigkeit
Ich bleibe gelassen
Auch wenn alle erblassen
Es ist nur heiße Luft
Die ins Leere verpufft
Mir ist Alles einerlei
Ich falte die Hände
Ich schaue gen Himmel
Ich atme befreit
Der Spuk ist vorbei
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren