Sieh da...
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Ein Buch zwischen den verwelkten Blättern
Es ist wohl ein Zeichen der Zeit
Wohl der wechselnden Winde des Schicksals und dessen Vergänglichkeit
Blätter einst grün und voller Leben
Nun mussten sie vergilben und langsam wieder zu Staub nun werden
Alles ist Vergänglich
Nichts währet ewiglich
Es bleibt ein kleines Stück Erinnerung
Darin bleiben die Geschichte und deren verbundene Gedanken und Gefühle jung
Im Alter denkt man gerne an die Jugend
Deren Unbekümmertheit und wohl auch Flatterhaftigkeit
Je älter man wird manifistiert Es sich ersichtlich und wohl auch gefestigt
Durch Lehren und wohl auch Entbehrungen ,welche sicherlich bis zum Herzen sind gesprungen und ihren Platz gefunden haben
Wurden zu Sehnsüchten und Träumen an Denen wir laben
Das möchte Keiner vermissen gar versäumen
Es sind und bleiben unserer Seele Freiräume
Ein wahrlich besonderer Trost wunderbar zum Verarbeiten und Einräumen
Ungeachtet dessen ob Wärme oder Frost
Guter Trost
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren