STILLE DES WELTALLS
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Stille des Weltalls
Wir sind nur ein kurzer Ton
Im Meer des Lächelns
Sind senfkorngroßes Hecheln
Nach Glück und Zuckerguss
Ein Hupen Winken letzter Kuss
Blühender Glaube bricht scharf aus der Brust...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren