Siegeslied
Widmung W. B. und A. Y.
Ich hab' gewonnen
Meine Psyche wird besser
Ich war im Krankenhaus
Ich bin jedoch sowieso immer totus tuus
Ich suche nach einem Bacchus
weil ich nicht so viel Alkohol
parat habe
Dazu brauche ich Karfiol
Und basta!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren