Kein Spiel
Ein Gedicht von
EuleMicha
Eins, Zwei, drei, Vier,
Jetzt bitte noch ein Bier,
fünf und sechs,
es passt auch noch Sekt,
seven, eight and nine,
zum Schluss noch ein Wein.
Chears, Scoll oder prost,
alle auf ein Toast,
Ein Feigling noch passt,
Der Kümmerling fasst,
rülps, oh doch zu viel,
Also vorsichtig Alkohol ist kein Spiel.
Das könnte Sie auch interessieren