Lebensspanne
Ein Gedicht von
Thilo Gröne
Ruhe, Essensrest
Fliegen, Fressensfest
Summen, Brummen
Lustig Schwirren
Klatsche… Matsche
Anmerkung:
die Zeilen "Summen, Brummen" und "Lustig Schwirren" hatte ich nur eingefügt, weil das Gedicht sonst zu wenige Worte zur Veröffentlichung gehabt hätte.
Als Haiku sollten die vier Wörter unbeachtet bleiben.
Das könnte Sie auch interessieren