Sieben Himmel (Tanka)
Ein Gedicht von
Andreas Holleman
Sieben Himmel (Tanka)
Wolkenloses Morgenlicht
begrüßt die aufblühende Liebe
mit einem warmen Lächeln.
Sieben Himmel küssen die Sanftheit
der anbrechenden Dämmerung.
©by AH.
Das könnte Sie auch interessieren