Schulzimmer
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Mein Herz, es von innen heraus strahlt und singt,
herzoffen, das Liebevolle im Menschen zart erklingt,
so bin ich – im Wandel, im großen Fluss des Lebens,
im Schulzimmer des Verzeihens und des Gebens.
Das könnte Sie auch interessieren