Sie wollen gesehen werden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie wollen gesehen werden
Möge
sich der Himmel klären
Und
in unserem Lande
endlich Ruhe werden
Viele
sind auf Krawall gebürstet
Ihr ganzes Auftreten nur
nach großer Beachtung dürstet
Wichtig ist ihnen
ihr Gesicht
Am liebsten
präsentieren sie es
im grellen Licht
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren