Dia - Schau
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Augenschluss.
Darunter flutet
eine neue Welt daher.
Das, was du siehst,
bist du:
Dia-Projektion !
Seitenverkehrtes
Bild an der Wand.
Das Leben in der Hand.
So verweilest du...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren