Allein im dunklen

Ein Gedicht von Entenbrot
Im feuer
Der jugend geschmiedet
Die liebe im alter
Nur rauch

Im ozean
Der möglichkeiten
Ein krug voll wasser
Gekostet

Der frühling
Weise drängt er
Die abendsonne über uns
Die füße im meer

Tausend sterne sollen
Klingen
Alle kinder erheben ihre stimmen
Die erde soll singen

Im lied der natur
Auf unserer ahnen spur
Wandern wir in die ewigkeit
Und plötzlich steht sie still
Die uhr

Deine augen
Ein letztes mal das funkeln
Und ewig stand ich da
Allein im dunklen..

Informationen zum Gedicht: Allein im dunklen

106 mal gelesen
-
17.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige