Sie haben sitzend die besten Ideen

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Sie haben sitzend die besten Ideen

Die Sofaexperten haben Hochkonjunktur
Immer mit der Ruhe
Es tickt die Winteruhr
Entledigt euch eurer schnellen Schuhe
So spät ist es doch auch wieder nicht
Es steht keiner vorm Hohen Gericht
Es ist doch alles im grünen Bereich
Es wird schon werden
Davon bin ich überzeugt
Jeder hat nur sein eigenes Programm
Mit dem er zum Regieren kam
Rückt euer Sofa von der Wand
Bleibt gelassen für unser Land

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sie haben sitzend die besten Ideen

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige